Волъный Форум Филокартистов +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волъный Форум Филокартистов +18 » Новости России и Мира » Наш Император Русского Мира


Наш Император Русского Мира

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Наш Император Русского Мира


Путин: "Русские - государствообразующий народ"

2

Песков рассказал о встрече Путина с Русеф


http://savepic.ru/7547039.jpg          http://savepic.su/5775601.jpg


http://filatelistovaviaflot.apbb.ru/vie … =375#p5726

3

Il Giornale: «Путин - единственный соперник США»




http://savepic.su/5780221.jpg


Обозреватель итальянского издания «Il Giornale» Жан Микалессин в интервью «Spuntnik Italia» заявил: «Путин – единственный реальный соперник США. Трудно объяснить почему. Можно сказать, что дело в сочетании двух факторов: старые шаблоны и страх перед Путиным как перед более опытным шахматистом на международном уровне».

Далее в интервью указывалось, что Европа зря следует курсу США: «Мы вовлечены в чисто американскую позицию, которая не отражает никаких европейских приоритетов. Европа полностью подвластна Соединенным Штатам», и в результате контрпродуктивная стратегия ЕС на Украине наносит «ущерб европейским странам, заинтересованным в экономических отношениях с Россией». И всё из-за того, что «Соединенные Штаты считают Россию "врагом номер один" по причине "отсталости" военного руководства, которое по-прежнему мыслит шаблонами прошедшей холодной войны».

Спорить с последним сложно, но возникает вопрос: почему Путин назван единственным реальным соперником США? Действительно ли причиной всему – «ястребы» в Вашингтоне?

Для начала отметим, что «Il Giornale» — газета «от Берлускони», издавна выражает его точку зрения. Хотя бывшему премьеру Италии и было запрещено занимать государственные должности после нескольких уголовных разбирательств, у политика такого уровня влияние все равно остаётся. Кстати, показательно, что обвинения в сексе с несовершеннолетней были сняты, то есть был применен узнаваемый приём против неугодных Западу политиков. Путин как-то заметил по этому поводу: «Белорускони судят за то, что он живет с женщинами, был бы гомосексуалистом – никто бы его и пальцем не тронул».

Владимир Путин дружески общается с Сильвио Берлускони уже более десяти лет, и, несмотря на очень плотный график во время визита в Италию, они в очередной раз встречались в июне. И что же пишет «Il Giornale» в это время?

«Двойные стандарты США стали слишком очевидными»: «Любая страна имеет полное право в первую очередь заботиться о своих интересах… в случае с США это приводит к столь очевидной политике двойных стандартов… по меньшей мере, часть стран Европы недовольны крайне жесткой позицией США по отношению к России».

«"Хозяева мира" превратили Европу в колонию»: «Соединенные Штаты и их союзники никак не могли допустить союза России и Европы, пишет Il Giornale. С помощью искусственной конфронтации с Москвой они добились своего: превратили ЕС в беспомощную колонию Вашингтона, а Кремль вынудили сближаться с набирающим вес Китаем…»

«Связи и репутация помогут Берлускони помирить Запад с Путиным»: «На государственном уровне у бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони нет никаких полномочий. Тем не менее сейчас он находится в России, пытаясь наладить диалог между Владимиром Путиным и западными лидерами. Итальянский политик надеется, что его связи и репутация в мире политики помогут ему достичь своей цели».

И даже такое: «Американская авиация не готова к встрече с российской ПВО»: «В целом, если вдруг начнется война между Путиным и Вашингтоном, американское оружие окажется непригодным, для того чтобы сокрушить Кремль и уж тем более поразить Москву с "безопасного” расстояния. …США распределяли финансирование с учетом многочисленных операций в Сирии, Афганистане и Ираке, где американская авиация не встречала никакого сопротивления и у нее не было необходимости преодолевать системы ПВО или же вступать в бой с самолетами противника. С Россией и Китаем дела обстоят совершенно иначе. Эти страны разработали продвинутые системы ПВО. Таким образом, авиация США попросту не сможет подлететь достаточно близко, чтобы нанести удар по цели».

Это просто бунт какой-то! Разве можно такое про США в Европе писать?

Однако Сильвио Берлускони ранее критиковал западных лидеров за то, что они не приехали в Москву на празднование 70-летия Победы, а после встречи с Путиным даже заявил, что его партия «Вперед, Италия!» поставит в парламенте Италии вопрос о прекращении санкций в отношении России.

Так что отношение «Il Giornale» к России понятно, но они делают на Путине слишком большой акцент – то ли чтобы сделать приятное Берлускони, который не раз отзывался о Путине в восторженных тонах, то ли чтобы не создавать панику в Европе раньше времени…

Помимо России есть и Китай, который, хотя и торгует с США в значительных объемах, постепенно прорабатывает альтернативные варианты международной политики и «затачивает» свою экономику под свои нужды.

Буквально несколько дней назад проходил саммит БРИКС, организации, в которую входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР – и этот союз гораздо опаснее для гегемонии США, чем Россия и Китай по одиночке. Страны БРИКС – это 40% мирового населения и 30% мирового ВВП (причём не такого «дутого», как в США). Не зря на саммите «выразили обеспокоенность политикой денежной накачки развитых экономик мира», а «основным событием саммита БРИКС стало создание первых финансовых институтов в рамках объединения на общую сумму в $200 млрд».

На следующий день прошел саммит ШОС: Россия, Казахстан, Киргизия, Китай, Таджикистан и Узбекистан, было принято решение о начале процедуры полноценного присоединения к ШОС Индии и Пакистана, а в статус партнеров по диалогу переводятся Армения и Азербайджан (что должно снизить напряженность в Нагорном Карабахе). Более того, главы стран – участниц организации «позитивно оценивают желание Ирана стать членом ШОС и надеются, что всеобъемлющее урегулирование ситуации вокруг иранской ядерной программы будет способствовать углублению сотрудничества Ирана с ШОС, а также создаст условия для рассмотрения вопроса о членстве в ШОС». Если с Ирана удастся снять санкции – то он также вступит в ШОС, что еще сильнее укрепит организацию.

И БРИКС, и ШОС – это не очередные сходки вида «США и их шестерки», а равноправный союз, желающий взаимовыгодного сотрудничества, а не гегемонии одной страны. Как сформулировал подход Владимир Путин:

«В Уфе собрались главы 15 государств, представляющих несколько континентов: Евразию, Южную Америку, Африку. У каждой из этих стран свой путь развития, свои модели экономического роста, богатая история и культура. Именно в таком многообразии, в соединении традиций, безусловно, и кроется сила, огромный потенциал и БРИКС, и ШОС».

По итогам саммитов мне больше всех понравился этот комментарий: «Улыбка Путина — в общем-то более чем показательный итог совместного саммита ШОС и БРИКС в Уфе. Россия изолирована Западом. Вместе с половиной планеты Земля».


http://savepic.ru/7581531.jpg



Так что Соединенные Штаты считают Россию «врагом номер один» отнюдь не по причине «отсталости военного руководства, которое по-прежнему мыслит шаблонами прошедшей холодной войны», а именно потому, что сейчас Россия, при этом не претендуя на единоличное лидерство, организует межгосударственные союзы, которые способствуют выходу стран из-под гегемонии США. И это не просто попытка «перехвата управления планетой», а именно что предложение нового варианта мироустройства, принципиально отличного от монополярного мира, что неприятно не только для США как страны, печатающей «мировую валюту», но и для глобализма как проекта в целом. Будущее – за независимыми нациями, которые осуществляют взаимовыгодное сотрудничество, сохраняя свою культуру.

http://politrussia.com/world/il-giornal … lyaet-760/

4

Путин уже руководит Украиной. Доказательства

http://savepic.ru/7583392.png        http://savepic.su/5792338.jpg



http://filatelistovstandarty.apbb.ru/vi … p=4#p22975

5

Путин утвердил новую Морскую доктрину России



http://i72.fastpic.ru/big/2015/0727/70/3f97e449a5c0bccd957da04a2cfdec70.jpg    http://i70.fastpic.ru/big/2015/0727/af/315f7e20cc34f0a2bf73181ea9bbd5af.jpg

Новая версия Морской доктрины утверждена президентом. Об этом сказал вице-премьер России Дмитрий Рогозин, сообщает ТАСС. Принятие доктрины обусловлено несколькими значимыми изменениями в политической обстановке в мире. В том числе расширением НАТО на Восток. Также одна из задач, которая учтена в новой доктрине, - это интеграция Крыма в экономику России и восстановление присутствия российского флота в Средиземном море. Дмитрий Рогозин заявил, что особый акцент в новом документе сделан на Атлантическое и Арктическое направления. «Атлантика обусловлена нашим вниманием к расширению НАТО на Восток и созданием инфраструктуры Северо-Атлантического альянса рядом с нашими границами; второе - это воссоединение Крыма и Севастополя с Российской Федерацией и задача скорейшей интеграции Крыма и Севастополя в экономическую жизнь нашей страны. Третье - это восстановление присутствия нашего флота в Средиземном море», - заявил Рогозин журналистам. Вице-премьер добавил, что «причины принятия новой доктрины состоят в изменении международной политической ситуации и в объективном укреплении России как великой морской державы». Новая версия Морской доктрины ляжет в основу разработки законопроекта о госуправлении морской деятельностью. Владимир Путин утвердил новую Морскую доктрину в день ВМФ. Президент принял сегодня военно-морской парад в Балтийске. Глава государства на катере объехал строй из восьми новейших боевых кораблей. Затем он в сопровождении Сергея Шойгу поднялся на борт современного фрегата «Адмирал флота Советского Союза Горшков». Там президент провел совещание, посвященное дальнейшему развитию военно-морских сил России. А также поздравил с праздником всех моряков. «Уверен, что все, кто служит на флоте, бесконечно предан долгу и отечеству. Чувство патриотизма для военных моряков священно, оно передается из поколения в поколение как высшая нравственная ценность», — отметил глава государства.

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0727/ed/6639c0ad4ec2301f10f6335fc0ae7ced.png

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 6-n3ie.htm

6

Путин в День Крещения Руси посетил храм Святого князя Владимира



http://i72.fastpic.ru/big/2015/0728/78/1209a9f5be9be45e99fbd2842ba3ca78.jpg



28 июля отмечается памятная дата - День Крещения Руси. Это день памяти великого крестителя князя Владимира. Местоположение его крещения сегодня отмечено Собором св. Владимира в Севастополе.

Владимир Путин посетил отреставрированный Храм святого равноапостольного князя Владимира при Московском епархиальном доме. Восстановление дома и храма приурочено к тысячелетию преставления святого Владимира.

Президент преподнес патриарху Кириллу икону Божьей Матери конца XIX века. Настоятель РПЦ подарил ему икону святого Владимира.

Московский епархиальный дом построен в 1902 году. В советское время в нём располагалась Центральная студия документальных фильмов. В 2004 году здание возвращено РПЦ.


http://politrussia.com/news/putin-v-den-571/

7

Согласно проекту указа президента России Владимира Путина, подготовленного Министерством культуры по его поручению, 2016 год будет объявлен в Российской Федерации годом российского кинематографа.

Как сказано в самом указе, решение было вызвано необходимостью привлечь внимание общественности к российскому кино. Предварительный план реализации годовых мероприятий Министерство культуры опубликовало еще 28 июля, вчера же, 20 августа, проект прошел антикоррупционную экспертизу, которая никаких нарушений не выявила.

В пояснительной записке к проекту сказано, что в настоящее время российский кинематограф претерпевает положительные изменения:

    «Он все более целенаправленно следует главным приоритетам общегосударственной культурной политики и транслирует их в общественное сознание …мощно воздействуя на миллионы людей».

Так, президентом России было решено внести долю патриотизма и «правильных» мыслей в умы россиян.









2015 год в России был объявлен президентом годом литературы. Оргкомитет года литературы возглавляет спикер государственной думы Сергей Нарышкин.

Проведение года российского кино, по мнению властей, станет «логичным продолжением государственной политики по популяризации, повышению качества и общественного значения еще одной из важнейших гуманитарных отраслей».

Согласно проекту по развитию отечественного кино и укреплению его позиций на международной арене, правительством предложено провести «комплекс содержательных шагов»:

1. Увеличить национальное кинопроизводство.

2. Модернизировать ведущие киностудии.

3. Развить кинематографию и кинопоказ в регионах.

4. Принять законодательные инициативы о «протекционистских мерах» в интересах отечественного кино.

Российские фильмы все активнее продвигаются за рубежом, что лишь подтверждает актуальность данного вопроса. Кроме этого, необходимо учитывать создание Евразийской киноакадемии и Евразийского кинофестиваля с участием государств-членов БРИКС.

Что касается этого года, то, как отмечает глава комитета по культуре Госдумы Станислав Говорухин, 2015 год, год литературы, был объявлен в довольно тяжелые экономические времена, Россия была окружена «врагами». Однако, несмотря на все трудности, миллионы россиян приняли участие в десятках тысяч художественных мероприятий. Назначение года литературы – «не просто слова».

Знаете, возможно, все это звучит слишком уж пропатриотично, тем более, что по данным Фонда общественного мнения о годе литературы знают лишь 14% россиян. Кроме этого респондентам был задан вопрос:

«Проводятся ли там, где вы живете, какие-нибудь мероприятия, посвященные году литературы?»

Не проводят – 41%;
Затрудняюсь ответить – 30%.

Конечно же, максимальное количество положительных ответов пришлось на «работу библиотекарей» (12%).

Вообще в этом году, пока что, было реализовано не так много из того, что описывал правительственный план. К примеру, изначально планировалось выделить 30 млн рублей на московский Арт-фестиваль граффити. Однако столь масштабному проекту «уличного искусства» помешало назначение главной департамента культуры мэрии Александра Кибовского. Он тендер отменил.

Что касается 2016 года, то, кинематографисты, услышав новость о принятом президентом решении, заявили следующее:

    «Любая модернизация радует. Но все средства, которые могут быть выделены на этот проект, нужно потратить не на празднования, а на кинофикацию малых городов, в которых 50 млн россиян не имеют возможности ходить в кино, или хотя бы на создание детского контента»,— считает председатель совета директоров «Ленфильма» режиссер Федор Бондарчук.

Все верно. В настоящее время такая проблема имеет место быть. Да что уж далеко ходить, в родном городе моих родителей до сих пор нет кинотеатра (живут, конечно, люди и без этого, но руководствоваться лишь этими доводами и оправданиями несколько глупо).





Развиваться и еще раз развиваться! Ни для кого не секрет, что фильмы российского производства значительно уступают по популярности зарубежным. Но дело-то наживное. Отечественный кинематограф имеет неплохую режиссерскую школу, Россия может похвастаться интересными актерами, которых Запад начал активно привлекать к игре за рубежом, и ведь идут российские актеры на это. А почему? Все просто. Россия, к всеобщему сожалению, пока что, не может на равных конкурировать с западным кинематографом. Проблема? Конечно.

Россия имеет богатейшую культурную базу, которую тот же самый Запад и Европа вовсю используют, перековеркивая всех и вся. Почему же российские режиссеры не используют наше наследие и историю на максимум?

2016-й год просто обязан поднять Россию и ее кинематограф на высокий уровень, ведь МОГУТ НАШИ СНИМАТЬ, да только поддержки пока что особой со стороны государства не оказывается. Хотелось бы верить в то, что назначение следующего года именно годом кинематографа России не будет просто словами...




http://cont.ws/post/113048

8

http://lvkr.ru/f/fuE154/1280.jpg



Гайзер пока не отстранен от должности


http://lvkr.ru/7rJuJQ.jpg

В эти выходные прошли самые масштабные задержания среди чиновников высокого регионального уровня и приближенных к ним коммерсантов за последнее десятилетие. Пока следствие, которое занимается этим делом всего пару дней, не называет ни одного конкретного факта. Разработкой группы из 19 на сегодняшний день человек занималась Федеральная служба безопасности. Работали ее сотрудники явно не один месяц, и доказательств у них, скорее всего, достаточно. Как показывает практика, фигуры подобного ранга если и задерживают, то обвинения им предъявляют сразу, потому как все доказательства давно собраны и разложены по папкам.

Пока известно следующее: период, который интересует следствие, - с 2006 по 2015 годы. Уголовные статьи самые неприятные для чиновников из всех, которые существуют: 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество). Достаточно сказать, что сроки по ним превышают десять лет, а амнистии не распространяются.

По заявлению официального представителя СК Владимира Маркина, деятельность этого преступного сообщества носила межрегиональный характер, группировка была законспирирована и имела систему защиты от органов правосудия. Эти утверждения лишний раз подтверждают, что Вячеславом Гайзером занимались столичные оперативники.

Вчера с раннего утра следственные действия прошли в Госсовете Коми. Люди в штатском находились и в здании региональной администрации. А телефон пресс-службы губернатора не отвечал. Появлению во властных коридорах людей в штатском предшествовали буквально детективные события. Сначала прошли массовые задержания в разных регионах страны.

Главу Коми Вячеслава Гайзера задержали в Москве, откуда он собирался вылететь в отпуск за рубеж. А спикера республиканского парламента Игоря Ковзеля оторвали от дел в Санкт-Петербурге. Также задержаны заместитель главы Коми Константин Ромаданов, член Совета Федерации и бывший депутат Госдумы РФ от Коми Евгений Самойлов и Павел Морущак, отвечавший в правительстве Коми за работу информационного отдела. К вечеру субботы стало понятно, что всего в рамках уголовного дела в отношении Гайзера задержаны 19 человек.

Для высоких чиновников это был шок, ведь ничего не предвещало беды. 13 сентября в Коми прошли выборы в региональное заксобрание. Гайзер возглавлял список "Единой России", которая получила по итогам кампании 58 процентов голосов.

48-летний Вячеслав Гайзер мог позволить себе отдохнуть. Известно, что он с 2003 года был министром финансов региона, в 2010 стал главой республики. Буквально в прошлом году Гайзер успешно переизбрался на губернаторский пост, набрав 78,97 процента голосов. В начале лета Гайзер вошел в пятерку самых эффективных глав регионов, поднявшись в рейтинге сразу на две позиции.

Но официально он нигде не светился. У него не было явных достижений, скандалов или громких провалов.

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов уже публично сообщил, что, согласно уставу партии, членство в партии автоматически приостанавливается в случае возбуждения уголовного дела.

Знакомые с ситуацией в Коми специалисты говорят, что интересы группы задержанных были в сфере энергетической и добывающей промышленности.

Уроки недавних громких арестов главы региона и его приближенных на другом конце страны явно не пошли в прок. Параллели с делом Хорошавина действительно напрашиваются. Как и после ареста главы Сахалина, в случае с Гейзером оперативники обнародовали пленку с изъятием сейфа с деньгами и коллекцией дорогих часов в рабочем кабинете главы республики. При этом сообщив, что "стоимость только одной пары часов составляет порядка миллиона долларов". А еще позже стало известно, что в рабочем кабинете губернатора были обнаружены документы на офшорные компании на Кипре и Сейшелах и проект по приобретению самолетов Bombardier и Hawke.

Есть еще крайне интересная деталь - задержанный одновременно с Гайзером бывший сенатор от Коми Евгений Самойлов занимал руководящие посты в оборонном холдинге "Ленинец", принадлежащем семье губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Сразу после задержания в столице главу Коми спецбортом отправили в обратную сторону - в Сыктывкар, а после окончания следственных действий его вернут в Москву, в Лефортово. В какие СИЗО отправят спикера республиканского парламента Игоря Ковзеля, заместителя главы Коми Константина Ромаданова, члена Совета Федерации и бывшего депутата Госдумы РФ от Коми Евгения Самойлова и Павла Морущака, отвечавшего в правительстве Коми за работу информационного отдела, пока неясно.

Где будут находиться на время следствия заместитель Гайзера Алексей Чернов, предприниматель Валерий Веселов, руководитель Фонда поддержки инвестиционных проектов Коми Игорь Кудинов, местные предприниматели Фаерштейн, Либензон, директор ООО "Советник" Моторина, также неизвестно.

Ясно, что кто-то останется под домашним арестом, но большинство - в столичных СИЗО.

Конкретных эпизодов или оценки ущерба от действий группировки пока нет, кроме фразы о хищении государственного имущества. Представитель СК лишь произнес информагентствам туманную фразу про то, что это "преступное сообщество отличалось масштабностью своей деятельности, выраженной в межрегиональном и международном характере преступных действий ее участников, иерархическим построением преступной организации, сплоченностью и тесной взаимосвязью руководителей и участников преступного сообщества, строгой подчиненностью нижестоящих участников вышестоящим, отработанной системой конспирации и защиты от правоохранительных органов".

Президенту Владимиру Путину доложили о задержании главы Республики Коми Вячеслава Гейзера, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Глава Коми пока не отстранен от должности, но, скорее всего, соответствующее решение - вопрос ближайшего времени.

Судя по уже сложившейся практике, президент отправит его в отставку с формулировкой "в связи с утратой доверия". За последние полтора года с такой формулировкой были уволены три губернатора.

17 марта 2014 года "в связи с утратой доверия" был отстранен от должности глава Новосибирской области Василий Юрченко.

9 сентября 2014-го по прчине утраты доверия президент отставил еще одного главу региона - губернатора Брянской области Николая Денина.

Следом, в марте этого года, был арестован глава Сахалинской области Александр Хорошавин. А 25 марта Владимир Путин снял Хорошавина с должности с формулировкой "в связи с утратой доверия".

http://www.rg.ru/2015/09/20/komi-site.h … 05e6797/1/

Очищение России, от псевдоэлиты либералъной педерастии сионизма, это вопрос выживания Русского Мира!

Фаерштейны-Либензоны-Швулъманы - манипуляторы, коие засели во властных структурах, в СМИ, ТВ, статистами в науке и кулътуре, бизнесе и верно служат своим хозяевам кукловодам (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы), желая развалитъ Россию и сократитъ население России до 12 миллионов, чтобы обслуживатъ недра для скверны, осталъные должны сдохнутъ, об этом проговориласъ на русском ТВ, ныне дохлая гиена англосаксов Тэтчер!
Но самым опасным остаются пурим-девственницы, по программе минет+марафет! Дедушка Сталин зачистил Советскую Империю и партию - от поганых сионистов-болъшевиков, да прибудет с ними ледоруб дедушки Сталина в Аду, но с пурим девственницами (еврейские невесты) справитъся не смог и в итоге : передача Крыма, развал СССР, новая кошерная революция 1991 года, разгул и разграбление России олигархами сионистами алкоголика Елъцина, и Россия у края пропасти....

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/e2/7a584524fe7e00249e3730781a90dde2.gif



http://cont.ws/post/123933

9

http://lvkr.ru/f/H1jXTR/1280.jpg


Новый план Путина - Падение гегемона!


http://lvkr.ru/f/sJA0sb/800.jpg


СМИ либералъных сионистов - снова морочат голову бывшей Украиной, мол барин приедет в Америку и барин всех рассудит!

Посылаются сигналы, разменятъ бывшую Украину на Сирию! Не открыто, но косвенно предлагают Путину, сдай Асада и Америка уйдет с бывшей Украины.

Путин приоткрыл тайны своего плана, в телевизионном интервью телекомпании CBS, президент Путин открыто говорит - Асад останется президентом и Россия поддержит его, в том числе и военная помощъ! Главный посыл сионистам и англосаксам - болъше не будет Ливии и Ирака, неуправляемый Хаос превращается в управляемый конфликт - направленный на уничтожение террористов из ИГИЛ и других мелких бандформирований. Путин снова посылает скрытые сигналы Западу, приоткрывая тайны своего плана : "Нет другого решения сирийского кризиса, как укрепление реальных государственных структур и оказание им помощи, в целях борьбы с терроризмом".

Конечно же Запад приглашается в русскую коалицию, но такая коалиция перечеркивает все планы гегемона, ибо неуправляемый Хаос против России, превращается в управляемый Хаос против гегемона! США и международный сионизм понимают - победа над ИГИЛ - это начало конца однополярного Мира и вытеснение гегемона из Ближнего Востока, а это нефтъ, а это судъба нефтедоллара, это новый Мир и новая экономика, где нет места гегемону.

Показателен приезд в Москву премъер-министра Израиля, который приехал к Путину, договорился и уехал! Просматривается разрыв Израиля и США, этих казалосъ вечных союзников.

В этой непростой обстановке, до понеделъника могут произойти интересные события : от активизации боевиков из ИГИЛ, до локалъных наступлений жидобандеровцев в НовоРоссии.

Мы не знаем какие демарши предпримет гегемон - перед переговорами в понеделъник : 28 сентября, но смею предположитъ у гегемона осталосъ не так уж много вариантов, чтобы повлиятъ на ситуацию и кто сказал что эти варианты не учтены, в новом плане Путина - Мат в три хода и падение гегемона ??

п/с : Будет ли в русской коалиции Китай ? Будет, ибо неуправляемый Хаос через ИГИЛ - планирует взорватъ Китай и это уйгуры, китайское руководство это знает!


http://cont.ws/post/125746

10

http://lvkr.ru/f/WJPEuu/1280.jpg



О чем будет говоритъ Президент Путин ??

Эпиграф : Где были Строители, Лучезарные Сыны Зари Манвантары ?

Остатется интригой, для чего Президент Путин летит в США, для чего русскому Президенту вдруг понадобилосъ выступатъ на генералъной ассамблее ООН ?

И эта встреча с американским президентом ?

Но обо все по порядку!

Все кто следит за новостями, не могли не заметитъ скверна присылала гонца, который привез Русскому Миру - "черную метку" и последнее предложение - сдаватъся!

Естественно Путин ответил отказом и вот тут началосъ, все сразу : массированные обстрелы НовоРоссии жидобандерами, эта обреченностъ на поражение президента Асада, активностъ боевиков на Северном Кавказе, поганый майдан в Армении, тяжелейшие удары по экономике России ...!

Скверна сделала ход!

Но затем, в этой шахматной партии ход сделал Путин, вернее те, кто стоит за Русским Миром и кого представляет Президент Путин.

Стали происходитъ события, которые жутко напугали скверну, события которые смертелъно напугали верховную касту жрецов сионизма и англосаксов, но!

Но, когда скверна узнала что русские в Сирии и что это не демонстрация силы, скверна поняла что все эти события русские сами по себе организоватъ не смогли бы, скверна оказаласъ загнана в угол!

Проще говоря, скверна которая начала эту партию, произнесла - "Согласны на ничъю!" Да, верховная каста жрецов сионизма и тот кого они представляют - абсолютное Зло, но это зло имеет разум и этот разум пожелал договариватъся.

Президент Путин будет выступатъ в понеделъник и говоритъ о том, что Земля Наш общий дом и Мы должны найти приемлемые условия сосуществования, на благо всего Человечества.

То естъ будет произнесено послание тех, кто стоит за Русским Миром и Президентом Путиным и на каких условиях эти силы согласны на конструктивное сосуществование на планете Земля!

Но выступление Президента Путина, будет лишъ прелюдия и послание всему Миру. На переговорах с Обамой ( скверной, ибо Обама ничего не решает, лишъ озвучивает политику скверны), будут оговароватъся условия сосуществования.

Видимо на этот раз будет разорван порочный круг развития Нашей Цивилизации - развитие, противостояние, гибелъ в термоядерной войне....

Думаю не нужно объяснятъ, что с Путиным ничего плохого не случится : ни ареста, ни убийства, ни даже ранения, ибо это война! А напуганная скверна войны не желает и сама в этой шахматной партии произнесла : "Согласны на ничъю!"


http://cont.ws/post/126729

11

Прямая трансляция Генассамблеи ООН. Выступает Путин


http://lvkr.ru/f/3xCyxu/800.jpg







https://www.youtube.com/watch?t=11119&v=pSA2u5jZvy4

12

http://lvkr.ru/f/szKznN/1280.jpg






Сирийский конфликт, ИГИЛ, о чем не рассказывают СМИ!




http://lvkr.ru/ffZ5fG.jpg


Более ста беженцев штурмуют евротоннель,сообщают немецкие СМИ, не без улыбки!

Боевики ИГ в панике пытаются выбраться из Сирии в Европу, сообщают русские СМИ, хотя потоки беженцев-боевиков надобно направлятъ в Израилъ, к саудитам, в Катар, в США, в Англию - туда где породили эту раковую опухолъ - ИГИЛ!

Но скажу честно, я все менъше доверяю СМИ, болъше узнаю из блогов, из личного общения и конечно информационные агенства, коие нужно перепроверятъ.

Я разговаривал с турецкой молодежъю Германии, которая не даёт интервъю СМИ, так вот они поведали - ИГИЛ это США и шайзе юден (не знают они этого словца, поэтому скажем так - международный сионизм) и придурок Эрдоган, коий марионетка все тех же англосаксов и сионистов и конечно же совместный гешефт, по перепродаже нефти, которая на захваченных территориях Сирии и Ирака, как бы принадлежит ИГИЛ, но хозяин это те кто уже зауныло визжат : Русские хватит бомбитъ - невинных террористов.

На вопрос - будут ли юные турки воеватъ за Халифат, турки сказали что не будут, ибо не желают помиратъ за чужой гешефт!

Сенсацией для меня стало откровение двух моих знакомых турок, коие оказалисъ - алавитами!

Мало того, они сказали алавитов в Турции - ни много, ни мало : 25 миллионов Душ, при том что все хлебные места, все места во власти - занимают именно сунниты!

А как Вы думаете, нравится ли такой турецкой диаспоре алавитов наблюдатъ, как убивают алавитов в Сирии и Ираке ??

Далее турки алавиты, мои знакомые спросили меня - ну понятно России нужна база в Сирии, ну там США угрожатъ - понятное дело, но почему никому в Мире нет дела до алавитов, что их могут всех просто убитъ, а Вам русские естъ дело до алавитов, Вы хотите их спасти, почему ?

Лично я растерялся от такого вопроса, ну как я объясню туркам, что русским всегда естъ дела до тех кого хотят - просто убитъ : грузины, армяне, болгары, греки..., даже вечно спасаем врагов своих - Османскую империю от египетского флота, австрияков от восставших венгров, это постоянное спасение Мира, хотя богоибранными себя записали вечногонимые стяжатели, с античных времен, сталкивающие лбами от сотворения Мира - народы Мира, да исключителъной нацией себя записали - кровавые англосаксы, коие по уши в крови убиенных народов, которым не повезло оказаться, на пути поганых англосаксов.

И вот тут вклинился в разговор другой турок, коий болъше молчал, но выдал информацию, которая меня улыбнула!

Он с турецким темпераментом заявил : Да знамо дело, почему русским естъ дело до алавитов, президент у них не иуда Горбачев и не алкоголик Елъцин, а Путин!

А Путин, он знаешъ какой человек ? Он из КГБ, он клятву давал!

Собственно, я не стал уточнятъ какую клятву и кому давал президент Путин, но приятно что народы Мира смотрят на Россию и Нашего президента с надеждой, вот русские снова придут и снова их спасут, спасут от скверны!


http://cont.ws/post/129286#com713682

13

Президент России Владимир Путин на встрече с министром обороны РФ Сергеем Шойгу дал высокую оценку действиям российских военных в Сирии. В частности, он сообщил, что во время стрельбы по объектам ИГ силами ВМФ РФ из Каспийского моря все цели были поражены.

http://lvkr.ru/2QZKZt.jpg


С Днем Рождения, Владимир Владимирович !

14

Путин: российские военнослужащие добились в Сирии внушительных результатов


http://lvkr.ru/f/p4Fp7f/640.jpg

Президент РФ также уточнил временные рамки операции

ПОСЕЛОК БУРАБАЙ /Казахстан/, 16 октября. /ТАСС/. Российские военнослужащие добились в Сирии внушительных результатов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета глав государств СНГ в узком составе.

"Действуя с воздуха и моря по заранее согласованным с сирийцами целям, наши военнослужащие добились внушительных результатов. Уничтожены десятки пунктов управления и складов с боеприпасами, сотни террористов и большое количество боевой техники", - сказал российский лидер.

В целом, по словам президента России, основной фронт борьбы с этим злом - растущей угрозой международного терроризма - находится сегодня именно на Ближнем Востоке. При этом он подчеркнул, что РФ неизменно выступает за "формирование максимально широкой коалиции по противодействию экстремистам и террористам".

"Россия неоднократно предупреждала об опасности усиления радикальных сил в этом регионе, последовательно и на всех уровнях выступала за сплочение усилий международного сообщества в противостоянии с экстремистскими группировками. В этой связи мы посчитали своим долгом предпринять конкретные действия в борьбе с так называемым "Исламским государством" и другими радикальными формированиями на территории Сирии", - сказал Путин.

Он при этом напомнил, что операция Военно-космических сил России с привлечением кораблей Каспийской флотилии "полностью соответствует международному праву, абсолютно легитимна, так как осуществляется на основании официального обращения президента (Сирии Башара) Асада".

"Она имеет строго заданные рамки, авиация и другие средства применяются исключительно по террористическим группировкам. Есть также временное ограничение - на срок проведения сирийскими войсками наступательных операций против террористов", - подчеркнул президент.
Прогресс в координации действий по борьбе с ИГ в Сирии

На заседании Совета глав государств СНГ российский лидер в очередной раз подчеркнул приверженность РФ формированию максимально широкой коалиции в этом вопросе, а также призвал все заинтересованные стороны подключиться к работе информационного центра в Багдаде.

"Определенный прогресс в этом плане, плане координации действий и усилий по борьбе с терроризмом в этом регионе, происходит", - сказал Путин. По его словам, "удалось установить деловые контакты с ближневосточными государствами". "Мы находимся в переговорном процессе с Саудовской Аравией, Объединенными Арабскими Эмиратами, с Египтом, Иорданией, Израилем и другими странами, предпринимаем попытки наладить взаимодействие с Соединенными Штатами Америки и Турцией", - сказал президент РФ.
Сколько выходцев из стран Содружества воюют на стороне ИГ

При этом Путин отметил, что, по разным оценкам, за ИГ воюют от 5 до 7 тыс. выходцев из стран СНГ.

"Хочу подчеркнуть возросшую актуальность сотрудничества в противодействии международному терроризму и в рамках нашего Содружества, - отметил он, выступая на заседании Совета глав государств СНГ в узком составе. - По разным оценкам, на стороне ИГИЛ уже воюют от 5 до 7 тыс. выходцев из России и других стран СНГ. И мы, конечно, не можем допустить, чтобы они полученный сегодня в Сирии опыт позднее применяли бы у нас дома"......



http://tass.ru/politika/2352258

15

http://lvkr.ru/Wf8XGX.jpg

16

Встреча Путина и Асада: борьба с терроризмом и вопросы о будущем Сирии

http://lvkr.ru/f/JGVgES/640.jpg


Переговоры президентов России и Сирии прошли в Москве во вторник. Главной темой были вопросы, связанные с операцией ВКС России в Сирии и борьбой с терроризмом, а также проблемы политического урегулирования.

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад во вторник вечером посетил Москву, где провел переговоры с главой российского государства Владимиром Путиным. Президенты обсудили вопросы, связанные с продолжением операции ВКС РФ и сирийской армии.

На переговорах отмечалось, что победа над терроризмом в Сирии будет одержана, а после военных действий необходимы политические шаги. Москва убеждена, что долгосрочное урегулирование в арабской республике возможно только на основе политического процесса.

Переговоры Асада и Путина "были достаточно продолжительны", сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Путин и Асад провели переговоры сначала в узком составе, а затем с участием делегаций. В расширенном составе к президентам России и Сирии присоединились, в частности, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу и секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. В ходе переговоров в Кремле Асада угостили традиционными российскими блюдами — сельдью под шубой и салатом оливье.

Асад и Путин обсудили борьбу с терроризмом, вопросы, связанные с продолжением российской операции о поддержке наступательных действий сирийских вооруженных сил, глава Сирии проинформировал Путина о положении дел в стране, перспективах и планах. Посол Сирии в РФ Рияд Хаддад назвал визит своего президента "обычным". А эксперты ждут интенсификации действий Воздушно-космических войск РФ в Сирии после визита Асада.

Политический процесс — основа урегулирования

Российский президент на встрече заявил, что урегулирование в Сирии возможно только на основе политического процесса. "Мы исходим из того, что на основе позитивной динамики в ходе боевых действий в конечном итоге все-таки долгосрочное урегулирование может быть достигнуто на основе политического процесса при участии всех политических сил, этнических и религиозных групп. И в конечном итоге решающее слово, безусловно, должно оставаться исключительно за сирийским народом", — сказал он.

По его словам, Россия готова внести посильный вклад в этот политический процесс. "Сирия — дружественная для нас страна. Мы готовы внести свой посильный вклад не только в ходе боевых действий в борьбе с терроризмом, но и в ходе политического процесса", — сказал Путин.

Российский президент заявил, что это будет осуществляться в тесном контакте с другими мировыми державами и со странами региона, которые заинтересованы в мирном разрешении конфликта.

Он отметил значительные результаты, которых достигает Сирия в борьбе с терроризмом. "Сирийский народ практически в одиночку оказывает сопротивление, борется с международным терроризмом уже в течение нескольких лет, несет серьезные потери, но в последнее время и добивается серьезных положительных результатов в этой борьбе", — сказал президент.

Путин сообщил на встрече, что как минимум 4 тысячи выходцев из республик бывшего Советского Союза воюют в Сирии против правительственных войск. Он отметил, что нельзя допустить, чтобы эти люди, получив боевой опыт и пройдя обработку у террористов в Сирии, появились на российской территории.

Конечная цель — реализация желаний народа

По словам Асада, российская помощь в Сирии осуществляется в рамках международного права. Президент Сирии считает, что без действий России в его стране терроризм распространился бы на еще большей территории региона. "Терроризм, который сейчас распространился в регионе, если бы не ваши действия и ваши решения (действия и решения российской стороны — ред.), занял бы гораздо большие площади и распространился бы на еще большую территорию. Эти шаги подтвердились в том, что вы приняли участие в боевых действиях в едином фронте по борьбе с терроризмом", — отметил Асад.

Асад выразил надежду на то, что победа над терроризмом в Сирии будет одержана. "Мне еще раз хотелось бы поблагодарить российский народ за ту помощь, которую он оказывает нашей стране, и выразить надежду, что мы одержим победу над терроризмом и совместно продолжим действовать по восстановлению страны с экономической точки зрения, с политической точки зрения, с точки зрения мирного существования всех", — отметил сирийский лидер.

Военные действия предполагают дальнейшие политические шаги, согласился Асад. "Конечно же, каждый понимает, что любое военное действие предполагает дальнейшие политические шаги", — сказал он.

Единой целью для всех причастных сторон, сказал Асад, является реализация того, что хочет видеть в своем будущем сирийский народ. "И, конечно же, единой целью для всех нас должно быть то, что хочет видеть сирийский народ в будущем своей страны", — заключил он.

Визит Асада укрепил позиции России в Сирии

Профессор кафедры сравнительной политологии МГИМО (У) МИД России, эксперт РСМД Виктор Сергеев считает, что визит Асада в Москву отражает укрепление позиции РФ в Сирии. "В целом этот визит Асада просто укрепляет позиции России в Сирии, показывает, что Россия твердо намерена поддерживать сирийский народ", — сказал собеседник агентства.

По его словам, Путин ранее неоднократно говорил, что будущее Асада у власти не определено в значительной мере, так как этот вопрос должен быть предметом политических переговоров, частью которых и стал визит сирийского лидера в Москву. "Вот этот визит и был, на мой взгляд, элементом этих политических переговоров", — заявил эксперт.

Сергеев считает, что после визита Асада стоит ожидать интенсификации действий ВКС РФ в Сирии. "Я думаю, что интенсификацию действий России в Сирии можно ожидать, военных действий", — сказал собеседник агентства.

По его мнению, трудно сказать, какие еще темы, кроме операции ВКС РФ, могли обсуждаться на встрече Путина и Асада. Эксперт предположил, что лидеры двух стран также могли затронуть тему взаимодействия с Ираном.

http://ria.ru/syria_chronicle/20151021/1305629487.html

17

Путин: РФ могла бы тоже заявлять о необходимости демократизировать США


http://lvkr.ru/f/qeuJHn/640.jpg


В одном из законов США есть пункт о демократизации Российской Федерации, заявил президент Владимир Путин. Он отметил, что Россия по примеру США могла бы также заявить о необходимости демократизации Штатов, но это как минимум невежливо.

КРАСНАЯ ПОЛЯНА (Сочи), 22 окт — РИА Новости. Россия по примеру США могла бы заявить о необходимости демократизации Штатов, но это как минимум невежливо, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Другой наш коллега говорит о том, что это неправильная трактовка, что Соединенные Штаты хотят менять политическую систему власти в России. Трудно согласиться с вашей трактовкой. Если прямо в законе Соединенных Штатов, по-моему, он касается Украины, но прямо упоминается Россия: целью является демократизация Российской Федерации", — сказал Путин на пленарной сессии дискуссионного клуба "Валдай" в четверг в ответ на реплику одного из участников встречи.

"Разве можно представить, что мы в своем законе внутреннем поставили бы цель демократизировать Соединенные Штаты? Это, как минимум, невежливо", — подчеркнул президент.

http://ria.ru/politics/20151022/1306521601.html

А что так, не вежливо!?

Кто укажет скверне - что у нее рожа крива ??

18

Путин: РФ будет использовать все средства для обеспечения безопасности

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1125/32/45cc111d32d021842e4d6e4ef8c56b32.png

Объявленных мер по обеспечению безопасности полетов боевой авиации в Сирии недостаточно, считает президент России Владимир Путин. Он подчеркнул, что Москва отнесется к инциденту с Су-24 "самым серьезным образом".

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 25 ноя — РИА Новости. Россия самым серьезным образом будет относиться к инциденту с Су-24 и использовать все средства для обеспечения безопасности, заявил президент РФ Владимир Путин

"Что касается мер по обеспечению безопасности полетов нашей боевой операции в Сирии, объявленных вчера предложений недостаточно. Мы обсудили это с утра еще с руководством министерства обороны. В Сирию на нашу военно-воздушную базу будет переброшен комплекс противовоздушной обороны С-300. Надеюсь, что этого так же, как и других мер — это не единственная мера, которую мы предпримем — будет достаточно для обеспечения полетов", — сказал Путин журналистам.

"Хочу сказать, что мы, безусловно, будем относиться самым серьезным образом к тому, что произошло, и все наши средства будут использоваться для обеспечения безопасности", — подчеркнул президент.


http://i74.fastpic.ru/big/2015/1125/d6/cd2d178f245845d4df34688a08c677d6.png



http://ria.ru/syria_mission/20151125/1328014062.html

19

Путин: попытки некоторых стран "заигрывать" с террористами выйдут боком им самим

Российский лидер также назвал "ерундой и отговорками" заявления ВВС Турции о том, что они не могли распознать российский Су-24

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1127/bf/24625d6d6feccf3ef92ef93d049b1abf.png


МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин уверен, что попытки некоторых стран "заигрывать" с террористами выйдут боком им самим.

"Те, кто применяет в отношении террористов двойные стандарты, использует их для достижения своих политических целей, ведет с ними преступный бизнес, играют с огнем, - заявил он по итогам своих переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом. - История показывает, что такие действия рано или поздно выйдут боком самим пособникам".

Говоря об инциденте с истребителем Су-24 на границе Сирии и Турции, глава российского государства подчеркнул, что РФ не ждала атаки со стороны Турции, считая ее дружественным государством.

"Нам в голову не приходило, что мы можем получить удар от той страны, которую мы считали своим союзником", - сказал российский лидер. Он пояснил, что российские самолеты работали незащищенными для атак со стороны истребителей.
По его словам, "если бы нам в голову пришло, что это возможно", то РФ давно бы развернула в Сирии системы ПВО типа С-400 и использовала другие средства защиты своих самолетов.

Однако Москва исходила из того, что российская авиация работает на высотах, "до которых не может дотянуться преступная рука террористов", подчеркнул Путин, напомнив, что у террористических группировок нет военной техники, способной сбивать самолеты на высоте более 3-4 тысячи метров.

О защите российских самолетов

Сейчас же, продолжил Путин, после гибели российских военнослужащих, Россия будет обеспечивать безопасность своей авиации. "Поэтому мы развернули там современную систему С-400, она действует на дальние расстояния и является одной из наиболее эффективных систем подобного рода в мире", - заметил глава государства. "Но мы этим не ограничимся, - добавил Путин. - Если надо, мы будем сопровождать деятельность нашей авиации и истребителями, другими средствами, в том числе средствами радиоэлектронной борьбы".

Российский президент подчеркнул, что средств защиты авиации много и ВС РФ теперь будут их применять.

По словам Владимира Путина, РФ проведет серьезные консультации с США по поводу того, как использовалась информация о самолетах ВКС РФ в Сирии.

"Мы заранее проинформировали наших американских партнеров о том, где, когда, на каких эшелонах будут работать наши летчики. Американская сторона, которая возглавляет коалицию, в которую входит Турция, знали о месте и времени пребывания наших самолетов и именно там и в это время мы получили удар.", - сказал Путин. "Спрашивается - мы зачем эту информацию передавали американцам?", - добавил он.

"Мы конечно с нашими партнерами должны будем на этот счет провести достаточно серьезные консультации", - заключил президент РФ.

http://tass.ru/politika/2477204

20

Ошибка Анкары
Владимир Путин прокомментировал отношения с Турцией


http://s6.uploads.ru/t/7jeAk.png


После конференции ООН по климату в Париже Владимир Путин рассказал о том, что ему жаль отношений с Турцией, объяснил, чем было продиктовано решение Анкары сбить российский Су-24, а также поделился подробностями беседы с президентом США Бараком Обамой.

Отвечая на вопрос обозревателя "Российской газеты", не жалко ли в целом отношений с Турцией, ведь уровень партнерства был беспрецедентный, глава государства ответил: "Я думаю, что нам всем жалко, и мне лично очень жалко, потому что я сам лично очень много сделал для строительства этих отношений в течение длительного периода времени".

"Но есть проблемы, которые возникли уже давно и которые мы пытались решить в диалоге с нашими турецкими партнерами, - продолжил президент. - Например, мы давно просили обратить внимание на то, что представители террористических организаций, которые воевали или пытаются воевать с нами с оружием в руках в отдельных регионах России, в том числе на Северном Кавказе, всплывают на территории Турции". "Мы просили прекратить такую практику, тем не менее фиксируем, что они находятся на территории Турецкой Республики, проживают в охраняемых спецслужбами и полицией регионах, а потом, используя безвизовый режим, всплывают опять на нашей территории, где мы продолжаем с ними бороться", - констатировал он.

"Это созрело уже давно, и мы многократно ставили вопросы и на уровне спецслужб по так называемым партнерским каналам, и на уровне МИДов, и на высшем политическом уровне, - отметил Путин. - К сожалению, мы не видели такой партнерской реакции на все наши озабоченности".

"Поэтому ряд вопросов, которые уже так или иначе требовалось решать, - они назрели раньше, - резюмировал глава государства. - Жаль, что их приходится решать вот в такой обстановке, но это не наша вина, это не наш выбор".

"С президентом Турции мы не встречались, не виделись, соответственно, встречи не было", - сказал журналистам президент. Тема сбитого Су-24 звучала практически на всех встречах Путина с коллегами в Париже. Подавляющее большинство из них согласны: не было необходимости наносить удар по незащищенному российскому бомбардировщику, который Турции не угрожал.

"Мы слышали от турецкой стороны, что не президент Турции принимал это решение, что это решение принимали другие лица. Для нас это, в общем, не имеет большого значения, - пояснил глава государства. - Важно, что в результате этой преступной акции погибли два наших военнослужащих... Зачем это сделали - это нужно спрашивать у тех, кто принял такое решение. Это огромная ошибка".

"Наши летчики на своих ракетах пишут "За наших!", то есть это месть за погибших наших граждан на Синае. На этих же ракетах пишут "За Париж!" - это возмездие за удары террористов по Парижу. А этот бомбардировщик сбивают турецкие ВВС. О чем же мы можем говорить? О какой широкой коалиции?" - спросил президент. Но Россия все равно выступает за ее создание, чтобы региональные, местнические или финансовые интересы ушли на второй план. Пока кто-то будет использовать часть террористических организаций для достижения сиюминутных политических целей, пока не будут выполняться резолюции СБ ООН о прекращении сбыта незаконно добываемой террористами нефти и произведений искусства, это невозможно.

"Мы сейчас получили дополнительные данные, подтверждающие, к сожалению, что из мест добычи нефти, которые контролируются ИГИЛ и другими террористическими организациями, эта нефть в огромном количестве, в промышленном масштабе поступает на территорию Турции, - продолжил глава государства. - И у нас есть все основания полагать, что и решение по поводу того, чтобы сбить наш самолет, было продиктовано желанием обеспечить безопасность этих путей доставки нефти на территорию Турции - как раз к портам, откуда она отгружается в танкеры, а защита туркоманов - это только предлог".

Между тем
смотрите также

    Фото: Алексей Никольский/РИА Новости wwwria.ru Владимир Путин оценил планы по созданию новой ОЭЗ

Президент обсудил с самарским губернатором успехи "Лады" (в области на это авто пересадят чиновников) и подготовку к чемпионату мира по футболу. Николай Меркушкин также сообщил о популярности ипотеки и росте жилищного строительства. Глава государства отметил сокращение задолженности по зарплате и призвал регионы постоянно уделять этому внимание.

С вологодским губернатором Олегом Кувшинниковым президент обсудил планы по созданию в области особой экономической зоны и размещению там предприятия по глубокой переработке древесины.

Президент лично поздравил с юбилеем сатирика Геннадия Хазанова, подарил раритетную кулинарную книгу и сообщил, что наградил его орденом. Артист же вручил главе государства копию императорской короны. "Если бы вы что-то поскромнее принесли, я бы себе оставил, а так придется теперь сдать в Кремль", - сказал Владимир Путин и "короновал" артиста со словами: "Поскольку юбиляр сегодня не я, а вы, то вам как раз это и подойдет".

Кстати

Президент подписал указ о госнаградах. В частности, артист Геннадий Хазанов, отмечающий 70-летний юбилей, награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. Орденом Дружбы отмечены Вера Васильева и Ирина Мирошниченко. Вдова писателя Наталья Солженицына получит орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Орден Мужества будет вручен старшему прокурору отдела Управления Генпрокуратуры РФ в СКФО Ольге Чибиневой.

http://www.rg.ru/2015/12/02/ankara.html … b87599e/1/


Вы здесь » Волъный Форум Филокартистов +18 » Новости России и Мира » Наш Император Русского Мира


apbb.ru