Волъный Форум Филокартистов +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волъный Форум Филокартистов +18 » Среда обитания » Места встреч коллекционеров!`*


Места встреч коллекционеров!`*

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Места встреч коллекционеров!`*




http://i70.fastpic.ru/big/2015/0617/a0/f6b20bbe9fb6a9e1d13a2a1bec0973a0.jpg        http://i69.fastpic.ru/big/2015/0617/0f/1e15ff4e3011d2664320c6efa408da0f.gif

2

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0717/99/570d7f50bd794e74e5527ad058712799.jpg

3

Фломаркт Берлина / Фридрихштрассе



Находится недалече от станции Фридрихштрассе!

Нужно идти на выход и двигаться в направлении Чупа-чупса (см. фото!).

Затем налево, увидите Фломаркт :

http://lvkr.ru/f/9w82NN/1024.jpg

http://lvkr.ru/f/TK7Ape/1024.jpg

4

Фломаркт Берлина / Фридрихштрассе

Будет больше интересен филокартистам, собирателям пластинок, дисков, книг!

Но марки тоже бывают, в самом конце, сидят залетные филателисты-торговцы, если повезет, можно за недорого купить альбом или два с хорошими марками!

Не стесняйтесь, торгуйтесь, но!

Но если услышите, типа русскую речь, помните, как в Брат - 2 / сразу уходите, просто, чтобы настроению не испортиться!


http://lvkr.ru/f/erhEA2/1024.jpg


http://lvkr.ru/f/Gy0Jc0/1024.jpg

http://lvkr.ru/f/kN52Cq/1024.jpg

5

От велосипедистов, по синей трубе идите до конца этого Фломаркта, и!

И в конце может будут, залетные Филателисты!

http://lvkr.ru/f/StgQ3C/1024.jpg

http://lvkr.ru/f/bvRDqh/1024.jpg

6

Места встреч коллекционеров!`*





http://i72.fastpic.ru/big/2015/0726/e5/f06afa3362895c93ab237c5ec1d08de5.jpg

7

http://lvkr.ru/f/9w7B7C/640.jpg


http://lvkr.ru/f/RTxX2z/800.jpg



http://lvkr.ru/f/xK1Rg5/640.jpg


http://lvkr.ru/f/TJstfV/640.jpg



http://lvkr.ru/f/hxjBby/640.jpg


http://lvkr.ru/f/p1656V/640.jpg


http://lvkr.ru/f/rM0U9Y/640.jpg


http://rusmarka.ru/

8

http://lvkr.ru/f/cwZq7S/640.jpg

9

http://lvkr.ru/f/bwsbUG/800.jpg

10

Архангельский Главпочтамт



http://lvkr.ru/f/yfb1pd/1024.jpg




г. Архангельск, ул. Воскресенская, д. 5 (здание Главпочтамта).

11

Советы по Филателии и Нумизматике в Sponheim и его окрестностях пользуются спросом

http://lvkr.ru/f/tB5xPe/640.jpg


Филателисты и нумизматы из клуба городка Sponheim, готовятся отпраздновать юбилей клуба, 40 летие, в 2016 году, даже выпуском персоналъной марки!

http://filatelistovstempel.apbb.ru/view … p=4#p13486

12

Места встреч коллекционеров

http://lvkr.ru/f/63m4nY/640.jpg     http://lvkr.ru/QPKr29.jpg

Адрес по аглицки :  Crowne Plaza Hotel, Milwaukee Airport, 6401 So. 13th St., in Milwaukee, Wis.


http://lvkr.ru/fSJtJp.jpg



http://filatelistovstandarty.apbb.ru/vi … 214#p26317

13

У «Почты России» появился новый сайт

http://lvkr.ru/Agb9hM.jpg

ФГУП «Почта России» запустило новый сервисный портал, который, как утверждает руководство предприятия, благодаря переводу услуг в режим онлайн, позволит клиентам значительно сэкономить время на посещении отделений.

Сайт предоставляет быстрый доступ к основным почтовым услугам – отправке писем, открыток, посылок и денежных переводов. На нем можно рассчитать стоимость услуг, заказать курьерскую доставку отправлений и заранее заполнить почтовые бланки. Пользователи также могут отслеживать свои письма и посылки с помощью онлайн-трекинга, и автоматически получать уведомления об изменении их статуса непосредственно в личный кабинет, где можно сохранять все номера отправлений.

«Новый сервисный портал не статичен, он будет развиваться, и все больше почтовых услуг будут представлены на нем в онлайн-формате. Сегодня пользователям доступна одна десятая из тех сервисов, которые планируется запустить к концу 2016 года», – сообщил заместитель генерального директора по развитию государственных услуг и новых продуктов Родион Шишков.

На переходный период пользователям будут одновременно доступны и старая и новая версии сайта.

https://pochta.ru/

14

Башкирские посткроссеры должны поторопиться – до конца конкурса всего неделя!


http://i65.fastpic.ru/big/2014/1027/38/d20e69c6be4625e3e28d75e467a56338.jpg



Первый республиканский конкурс по посткроссингу идет к завершению, но возможность включиться в увлекательное соревнование и получить призы пока еще есть, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе УФПС Республики Башкортостан – филиала ФГУП «Почта России».

Многие посткроссеры Башкирии уже приняли активное участие в конкурсе. Согласно его условиям, предусмотрены две категории участников – «бывалые» (зарегистрировавшиеся на сайте посткроссеров до объявления конкурса) и «новички» (те, кто еще не был зарегистрирован на этом сайте). Оцениваться бывалые посткроссеры и новички будут отдельно.

Напомним, посткроссинг – это международное движение по обмену открытками, которое возникло десять лет назад и с тех пор распространилось по всему миру. Почти полмиллиона человек из разных стран ежедневно отправляют друг другу открытки с видами местных достопримечательностей и изображениями представителей флоры и фауны. Коллекции некоторых посткроссеров могут достигать нескольких сотен, а то и тысяч почтовых открыток.

Конкурс получил название «Лети, открытка – расскажи о нас!». Он приурочен к Году культуры в РФ и Республике Башкортостан и призван открыть нашу республику стране и миру с помощью простой открытки.

Каждый его участник получит возможность не только рассказать незнакомым людям о Башкирии, но и узнать много нового об окружающих нас городах и странах. Чтобы стать посткроссером, необходимо зарегистрироваться на сайте wwwpostcrossing.com., либо http://postcross.in для посткроссинга по России и странам СНГ.

Система выдаст вам первый случайный адрес, по которому вы отправите свою открытку с указанием присвоенного вам номера. После получения открытки адресатом, он зарегистрирует указанный вами номер в системе. С этого момента ваш адрес будет выдаваться другим участникам, и вы тоже начнёте получать открытки.

Для участия в конкурсе нужно отправить другим посткроссерам как можно больше открыток местной тематики – с изображениями достопримечательностей, либо предметов культуры и искусства нашей республики. Затем необходимо отсканировать ту часть полученных вами в период проведения конкурса открыток, где указан адресат и расположены оттиски почтовых штемпелей.

Сканы (до 500 килобайт) нужно выложить в файлообменник и прислать ссылку на электронный адрес reklama@ufps.ufanet.ru. Приветствуется также отправка оригиналов открыток для организации выставки. Сканы и открытки можно присылать до 31 октября. Подведение итогов – до 21 ноября 2014 года.

Победителей, приславших наибольшее количество сканов и открыток, ждут денежные призы, сертификаты сети спортивных магазинов, красочные книги и наборы открыток. С подробными условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте УФПС Республики Башкортостан и сайтах соорганизаторов конкурса, а также на портале Bashkiria travel.

Организатором конкурса выступила Почта России при участии министерства культуры РБ, республиканского Агентства по печати и СМИ, Агентства по туризму, Общества филателистов Башкортостана, Союза демократической молодёжи Башкортостана, издательств «Белая река», «Китап», а также ООО «Информреклама» и ООО «Урал-Лото».
25 Октября 2014

ГОРОБЗОР.РУ

15

В столице открылся первый регулярный блошиный рынок





http://lvkr.ru/5Wnh19.jpg






У модников, любителей винтажных вещей и старины праздник - в городе открылся первый регулярный блошиный рынок. Теперь каждое воскресенье в Саду имени Баумана можно купить необычный шелковый платок 1960-х годов, старинную открытку, патефон или даже самовар.

Первый день работы рынка в минувшее воскресенье прошел на ура - его посетили 16 тыс. человек всего за несколько часов. Не подкачали и продавцы - найти можно было уникальные почтовые марки, диковинные музыкальные инструменты, одежду и многого другого интересного. У каждого торговца на протяжении всего выходного дня стояла толпа, так что сразу и не разберешь, что именно там продают.

Многие из покупателей делились, что пришли даже не за покупками, а за особым настроением, которым обычно славятся блошиные рынки, притягивающие к себе близких по духу людей. По замыслу организаторов, московский блошиный рынок должен стать аналогом знаменитого лондонского Портобелло или парижского Сент-Уан. В европейских городах подобные ярмарки давно стали местными достопримечательностями, входящими в обязательную туристическую программу. Откроется московский рынок и в ближайшее воскресенье, 25 октября, снова ровно в полдень.

http://www.rg.ru/2015/10/22/rynok.html

16

Сегодня открывается выставка литературных артефактов о Петербурге


http://i75.fastpic.ru/big/2015/1029/08/e356977d3b20581fdda3ead203d1a208.png

Санкт-Петербург, 29 октября. Сегодня в Музее печати (наб. р. Мойки, 32) открывается историко-художественная выставка «Давно стихами говорит Нева». Основная тема экспозиции – диалог великих писателей и поэтов с Санкт-Петербургом.

В Музее печати представлено 400 предметов из фондов Государственного музея истории Санкт-Петербурга (ГМИ). Это редкие книги, афиши, иллюстрации к литературным произведениям, портреты писателей и поэтов, бюсты и скульптурные композиции известных персонажей, а также почтовые марки, значки и художественные открытки. Все эти объекты музейного хранения  дают возможность проникнуться историей города, его мировоззрением, настроем и настроением, выраженными в произведениях писателей, поэтов - тех, кто жил в Петербурге или бывал здесь, кто писал о том, как Петербург побуждает людей думать о смысле бытия и о вечных ценностях человеческой жизни.

Северная столица – одновременно и объект воспевания, и вдохновляющая сила для поколений писателей и поэтов. Город уникальных архитектурных ансамблей и особых лирических состояний, он отпечатал свой неповторимый облик в самых разных произведениях искусства. За более чем три века истории менялся город, менялись настроения людей и произведения, создававшиеся ими. 18 век прославлял власть и могущество империи. Для 19-го главной темой стали противостояние личности и государства. В начале 20-го века, проникнутого мистицизмом и трагедией одинокого человеческого «я» произведения А. Блока, И. Северянина, А. Ахматовой создали другой Петербург, особенный и необычный. Прошлый век вообще оказался богат на события. Петербург октября 1917-го ярко отображен В. Маяковским – поэтом революции. Суровый период войны и блокады подарил стихи О. Бергольц.  Детская поэзия С. Маршака, Д. Хармса, произведения А. Кушнера, М. Дудина, Г. Горбовского, И. Бродского… Все это нашло отражение в музейной экспозиции, которая будет находиться на Мойке, 32 до января 2016.

http://nevnov.ru/428841-segodnya-otkryv … peterburge


Вы здесь » Волъный Форум Филокартистов +18 » Среда обитания » Места встреч коллекционеров!`*


apbb.ru