Кошерные новости, Хава-гила и маца, гопца-дрицца-дрицца-ца (+18)
Бывший начальник службы занятости Хайфы склонял женщин к сожительству и брал взятки!
Чиновник был задержан полицией в 2014 году по жалобе одной из посетительниц службы занятости. Женщина утверждала, что Амсалем обещал помочь ей с поиском работы взамен на "сексуальные услуги". По просьбе полиции женщина назначила встречу с чиновником, который, не зная, что за ним ведется наблюдение, продолжил сексуальные домогательства.
Дали 10 месяцев тюрьмы, хотя брал взятки и склонял женщин к сожительству, пользуясь служебным положением...
Для меня не секрет, почему тайный, но вечногонимый народец забил все места на поприще гинекологии и проктологии, еще при СССР ходили анекдоты про Эзельзонов, коие все никак не могли насмотреться, но для меня оставалось тайной, почему куды не плюнь у продюсера в вечногонимого попадешь, и вот мне открылась истина!
Представил себе Давидика - низкий человек, с кривыми ногами, с ликом отвратным, потный, пучеглазый и жадный на деньги, про таких говорили их девушки не любят и таки они пошли в продюсеры и все девушки их полюбили! Но я не говорю о красавице Валерии и ее красавце муже, там все по любви / она его любила но странною любовью....
"Кто я - еврей. Еврей - кто я?"
Виктор Ерофеев рассказал о своих бесцельных поисках евреев на просторах России...
Лично я устал! Ну почему скажите на милость, если человек русофобская скотина, мерзота с Болотной, с марша подлецов и предателей - он или педераст или национальность у него, про которую известный русский бард Новиков поет : Выплеснуть бы в харю этому ж..... ??
Возможно так и должно быть и у каждого народа свое предназначение - одни предают Господа Бога за 30 серебрянников и творят зло, другие убивают слабые народы отнимая их земли, а их остатки сгоняя в резервации, а третъи должны спасатъ этот греховный Мир от первых и вторых и даже спасать от самих себя - на бывшей Украине, где люди русские мужчины и женщины, нацепили на себя кружевные трусики, продали Русский Мира за печенюшки поганой Нуландихи и стали вдруг цеевроупейцами, а таперича с этими кружевными трусиками как то неудобно получилось.....
Джереми Корбин отказывается осудить Хамас и Хезболла
Джереми Корбин, был избран лидером лейбористской партии Великобритании, набрав около 60% голосов на внутрипартийных выборах. Поскольку лейбористы являются самой большой оппозиционной партией в Палате общин, Корбин стал официальным лидером оппозиции.
И вот Джереми Корбин заявил : Необходимо незамедлительно объявить бойкот Израилю, в срочном порядке и ратует лишить еврейцев Израиля еврейского - ядерного арсенала. При этом необходимо поддерживать немедленную отмену санкций против Ирана, установить отношений с организациями ХАМАС и Хезболла, с привлечением этих группировок семитских повстанцев к ближневосточному мирному процессу! Сообщает англосаксонская The Telegraph!
В СМИ стоит протяжный вой сионизма, на голову Джереми Корбина, главы теневого правительства англосаксов летят проклятия со стороны сионистов-содомитов и кошерные сионисты заявляют что не потерпят таких заявлений, тем более осуществления задуманных свершений лидера оппозиции Британии, и!
И снова обнажился раскол в стане скверны (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы)! Часть скверны устала от борьбы за завоевание Мира и от этих русских, которые снова воскресли, а поганый майдан на бывшей Украине повернули так, что он уже угрожает его организаторам (жидобандеры и их хозяева сионисты-педерасты и масоны-англосаксы)!
Продвинутых блоггеров прошу заметить важное но главное, частъ скверны устала от борьбы и согласна на вечный Мир с этими русскими, а это отказ от завоевания Мира и бунт против алого короля, глаз которого можно увидеть на бумажных деньгах Нового карфагена, который будет разрушен Третьим Римом!
Шокирующие материалы о сексуальных предпочтениях Гитлера
Адольф Гитлер считается одним из злых гениев истории, но теперь общественности стало известно и о его мерзких предпочтениях в постели., сообщает и-нет ресурс кошерных mignews.com
Ученые Израиля вывели на чистую воду диктатора, который по крови сам был из их роду племени и согласно последним исследованиям Адольф Гитлер по ночам вкушал мацу и кошерную рыбу а затем предавался оргиям, с чистейшими арийками под марш еврейца Мендельсона!
На Голанах молодая женщина была укушена ядовитой змеей, пострадавшая в тяжелом состоянии
В воскресенье, 1 мая, 26-летняя женщина была укушена ядовитой змеей во время прогулки на Голанских высотах. Пострадавшая была доставлена в медицинский центр "Зив" в Цфате.
Голанские высоты не желают быть в оккупации антисемитов и сионистов Израиля, даже Природа Мать против сионизма!
п/с : Ученые предполагают, что один народец не относится к хомо сапиенс, ибо произошли от хищных рептилоидов, но разве можно верить этим ученым ?
Такого понапишут!